Sukses budidaya burung kicau lovebird & murai (2018)
Burung kicauan yang sedang tren di masyarakat yaitu lovebird dan murai batu. Kedua jenis buung kicauan tersebut dipelihara sebagai hewan klangenan saja maupun dipersiapkan untuk ikut kontes. Burung kicauan yang memenangkan kontes, harganya bisa mencapai puluhan juta rupiah sementara yang baru ditangkarkan 300 ribu rupian. Burung tersebut menjadi sumber bisnis dan semakin berkembang jika mampu mengembangbiakannya.