Aku sayang nenek (Seri anak muslim, 2018)
Buku ini berisi kisah seorang cucu dan neneknya. Suatu hari sang cucu menginap di rumah neneknya. Neneknya membuatkan berbagai macam makanan yang lezat. Selain itu neneknya juga membuatkan teh hangat untuk menghangatkan badan yang sedang kedinginan. Sebelum cucunya tidur, sang nenek menceritakan dongeng dengan boneka tangan. Sang nenek memberikan bros berbentuk kupu-kupu dan memasangkan bros itu di kerudung sang cucu sebagai tanda kasih sayang karna sang cucu mengajak neneknya jalan-jalan dengan kursi roda.