Manajemen dan perilaku organisasi (Graha Ilmu, 2014)
Membahas kebutuhan , pemikiran, dan perilaku serta menjelaskan seluk-beluk perkembangan emosi yang termaktub dalam pembahasan perilaku organisasi. Disusun secara sistematis menggunakan peta konsep sehingga memudahkan pembaca mengambil kesimpulan dan memahami secara mendalam bab per bab. Juga dihadirkan informasi terbaru dalam dunia manajemen sehingga diaplikasikan dalam perusahaan, instansi, organisasi atau sebagai bahan ajar di dunia pendidikan.