Merawat tradisi dan kearifan budaya : : Narasi kisah-kisah nyata seputar seni budaya, tradisi lokal dan sejarah (Beranda, 2018)
Upaya untuk terus melestarikan budaya dan sejarah yang besar hingga kini masih terus digaungkan. Mulai dari sejarawan, budayawan, sastrawan, dan tak ketinggalan para musisi, saling bahu membahu melestarikan tradisi dan menebar inspirasi.lMengupas kekayaan lokal secara mendalam mulai dari persepektif seni, budaya, sejarah, dan wisatanya. Menggunakan bahasa yang populer khas laporan jurnalistik, siap mengajak para pembaca untuk mengenal sekligus merasakan tradisi dan budaya lokal secra gamblang namun mendalam.