The Photographer (de Teens, 2015)
Fotografer bukanlah profesi yang memberi banyak materi. Itulah yang difikirkan Rasta ketika ayahnya melarang keras dia berkecimpung di dunia fotografi. Namun begitu Rasta tetap teguh dengan pilihannya. Fotografi adalah jalan hidupnya, karena itu dia siap mengorbankan apapun untuk mengejar mimpinya menjadi fotografer. Novel ini mengisahkan lika-liku jalan yang dilalui Rasta dalam perjalanannya menggapai cita-cita. Bukan hanya larangan dari ayahnya saja yang harus dia hadapi, namun juga konflik dengan adiknya, sahabatnya, hingga fitnah yang mengancam mengakhiri karir fotografinya.