Soal-soal latihan : uji kompetensi bidan (Erlangga, 2016)
Uji kompetensi berstandar nasional merupakan bagian dari sistem penjaminan mutu yang bertujuan terhadap keterampilan, sikap, dan pengetahuan, bagi seorang bidan. Kelulusan dalam uji kompetensi menjadi syarat wajib untuk mengajukan Surat Tanda Registrasi (STR) bagi bidan. Buku ini berisi soal-soal latihan yang disajikan dalam bentuk vignette yang mencakup seluruh area kompetensi yang diujikan dalam uji kompetensi kebidanan. Terdapat 400 soal yang disajiikan beserta kunci jawaban untuk masing-masing soal. Buku ini menjadi referensi yang tepat sebagai bahan pembelajaran untuk persiapan ujian.