Studi al-Qur'an dan hadis (UIN-Maliki, 2016)
Buku ini merupakan salah satu literatur yang diperlukan khususnya bagi para pengkaji pemula tentang al- Quran dan Hadis berikut beberapa piranti keilmuannya. Disamping beberapa ilmu al-Quran dan hadis, buku ini juga menyajikan nilai-nilai universal yang ebrsumber dari kedua sumber Islam tersebut