Ogomadara kanojo (Ping, 2016)
Cerita ini berawal dari kepindahan Chouko dan keluarganya, Hayato dan Masaru ke Chiba meninggalkan Pulau Taketomi, pulau yang sungguh indah memulai kehidupan mereka yang baru. Ketiga bersaudara ini hidup serba pas-pasan, hanya mengandalkan gaji Hayato saja. Saat ini Chouko akan memulai kehidupan barunya sebagai seorang siswi SMA Keiai Gakuen dan Masaru akan masuk TK. Setiap harinya, Chouko berperan sebagai ibu rumah tangga menyiapkan sarapan dan mengantar sekolah Masaru, sebelum dirinya sendiri berangkat ke sekolah.