Cinta tak kenal batas waktu (Senja, 2016)
Di bawah naungan sebuah payung hitam besar. Dengan sebuah keranjang berisi seikat besar bunga krisan merah semangka, dua orang berdiri bersama. Seorang bersimpuh terlebih dahulu. Dia seorang wanita dengan genangan air mata di sudut mata. Orang kedua adalah seorang pria, memegang payung dengan erat, ikut bersimpuh di atas rumput basah. Candra belum dapat melupakan Fabian meskipun telah setahun berlalu. Setiap kali ke Bandung, selain mengunjungi makam Fabian, ia pun menapak tilas tempat-tempat penuh kenangan mereka berdua. Dia masih merasa Fabian ada di sampingnya. Setengah hatinya menyadari bahwa tindakannya ini sia-sia dan konyol. Namun, rasa tak mau kehilangan menggenggam erat hati Candra. Sebuah surat dari mendiang Fabian menyadarkannya bahwa cinta mereka tak akan berubah. Namun Candra harus merelakannya dan merengkuh cinta lain.Karena hidup itu pendek, cinta itu panjang.