Kisah teladan ulama-ulama besar dunia (Diva Kids, 2017)
Buku ini berisi 71 kisah inspiratif dari ulama-ulama besar di dunia yang sangat meneduhkan hati. Buku ini dapat dibaca sendiri oleh anak-anak maupun dibacakan para orang tua untuk anak-anak sembari tidur. Buku ini juga dilengkapi dengan ilustrasi menarik. Adapun kisah yang terdapat dalam buku ini antara lain, kisah Abdul Qadir Jailani (setan penipu), Abdul Qadir Jailani (perampok yang bertobat), Abdullah bin Mubarok (rela membatalkan haji), Abu Hazim Salamah bin Dinar (nasihat bijak Abu Hazim), Hasan Al-Basri (balasan untuk pengumpat), Rabi? bin Khutsaim (ahli shalat malam), Muhammad Al-Hanafiyah (meminta maaf terlebih dahulu, dan masih banyak kisah lainnya.