Kreatif membuat ragam desain media dengan CorelDraw & Adobe Design - Purindraswari (Andi, 2018)
Membahas dan menjelaskan setting untuk berbagai macam jenis media seperti majalah, koran, tabloid, dan buku. Walaupun materi naskah akan dibuat dengan fokus lebih pada penanganan media dalam konteks format cetak, namun tidak menutup kemungkinan output yang dihasilkan nantinya bisa dimanfaatkan versi format digital. Selain itu juga membahas materi materi aplikatif dalam pembuatan cover untuk berbagai jenis media diatas. Masing masing nantinya memang akan memiliki konsep yang berbeda satu sama lain dalam pembuatan sampul cover.