Kisah-kisah nyesek saat KKN (Diva Press, 2018)
Ada banyak cerita yang dialami oleh mahasiswa kala menjalani masa Kuliah Kerja Nyata atau yang sering disingkat KKN. Buku ini memuat 24 kisah dari mereka yang pernah menjalani masa KKN. Ada yang bahagia, ada yang sedih, namun lebih banyak cerita yang lucu. Kisah-kisah mengesankan mereka yang dikemas di dalam buku ini ditulis dengan bahasa yang ringan sehingga enak untuk dibaca.