Millennial lokal (Loveable, 2018)
Komikluks mengajak kita untuk mentertawakan kehidupan-kehidupan manusia (sok) millennial zama sekarang dari sudut pandang sang komikus. Komik ini tidak hanya lucu, tapi bisa memberi kita informasi bagaimana karakter millennial itu.Komik ini juga bisa buat ganti cermin kalo ngga mampu beli. Millennial itu bukan hanya yang lahir tahun 2000an doang. Lebih tua juga sekarang kelakuannya sama aja. Dari hasil ngeriset sang komikus dan ngebeberin ciri-ciri (baca : aib) generasi millennial yang kalau dipikir-pikir ngeselin juga.