Pengelolaan statistik yang menyenangkan (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini berisi materi sajian tentang : pengertian statistik dan statistika, penyajian data, pengukuran nilai dispersi, pengukuran nilai sebtral, angka indeks, deret waktu dan peramalan.