Budi daya & bisnis kayu jati (Penebar Swadaya, 2015)
Jati merupakan salah satu jenis kayu yang sangat diburu oleh para produsen, pedagang, dan konsumen produk berbahan dasar kayu. Jati di Indonesia memiliki kualitas yang sangat baik sehingga permintaannya pun tidak hanya dari pasar lokal, tetapi juga pasar internasional. Buku ini akan membahas tentang budi daya dan bisnis kayu jati. Mulai dari potensi dan prospek budi daya jati, mengenal tanaman jati, karakteristik tanaman jati, pembibitan tanaman jati, perawatan, pengelolaan hutan jati, dan masih banyak lagi materi yang dibahas dan diharapkan memberikan manfaat bagi pembaca.