Kelas skenario : wujudkan ide menjadi naskah film (2017)
Melalu Kelas Skenario ini pembahasan untuk memahami penulisan naskah yang dibuat untuk produksi webseries, dokuenter, film pendek, film panjang, komik dan beberapa karya seni lainnya yang berasal dari skenario. Pembahasan lain yang lebih mendalam seperti pengembangan ide cerita, perwujudan karakter, penyusunan plot dengan metode sekuen hingga karya tersebut bisa menjadi skenario yang bisa diterapkan pada karya selanjutnya.