Menyusun leadership training untuk remaja (panduan untuk guru) (Andi, 2017)
Leadership Training yang baik akan membawa pesertanya untuk menjadi pemimpin yang baik. Pemimpin yang baik dalam dunia remaja tentu berbeda dengan pemimpin yang baik dalam perusahaan atau dunia politik sehari-hari. Leadreship Training bagi remaja mempersiapkan para remaja untuk menjadi pemimpin di masa depan. Buku ini memberikan panduan dalam meyusun LDK (Latihan Dasar Kepemimpinan) yang relean bagi para remaja usia sekolah SMP-SMA. Dilengkapi dengan teori dasar kepemimpinan, teori tentang remaja, serta dilengkapi dengan contoh-contoh nyata menajdikan buku ini enak dibaca dan aplikatif.