Shortcourse series : Adobe Photoshop CC (Andi Offset, 2016)
Berbeda dengan versi sebelumnya, kali ini Adobe menyematkan label CC untuk software terbarunya. CC sendiri merupakan kepanjangan dari Creative Cloud, yaitu salah satu terobosan dari Adobe untuk menghadirkan layanan online cloud bagi para penggunanya. Dengan layanan cloud ini, pengguna dapat dengan mudah melakukan sinkronisasi dengan komputer lain, dimana pun dan kapan pun, menggunakan user ID Adobe yang telah didaftarkan.Buku Shortcourse: adobe Photoshop CC ini membahas pengetahuan dasar secara praktis dan tuntas berbagai hal yang berhubungan dengan Adobe Photoshop CC lengkap dengan ilustrasi gambar, latihan dan petunjuk langkah demi langkah.