Phrases, clauses and sentences : tip dan trik lengkap menulis kalimat efektif (Penerbit Andi, 2017)
Belajar Bahasa Inggris bukan sekedar urusan memperoleh seperangkat aturan dan membangun kosakata yang luas dan banyak. Penguasaan bahasa seseorang akhirnya diukur dengan bagaimana ia dapat terampil menggunakannya . Kebiasaan dan latihan secara teratur yang seseorang lakukan akan menjadikan seseorang menjadi terampil dalam menggunakan bahasa. Keterampilan tersebut juga didapat dengan menguasai unit-unit bahasa yaitu kalimat yang di dalamnya terdapat frasa dan klausa.