Microsoft Excel untuk administrasi perkantoran modern (Andi, 2016)
Buku panduan ini mengupas berbagai studi kasus yang menawarkan beragam kemudahan dalam menyelesaikan pekerjaan, terutama yang berhubungan dengan Administrasi Perkantoran Modern dengan menggunakan Microsoft Excel. Model studi kasus yang ada di buku ini meliputi Studi kasus pada perusahaan dagang, perusahaan pembiayaan, administrasi sekolah, dan proses mencetak.