Sure you can! genre : mastering english through context : panduan praktis penguasaan genre, vocabulary dan grammar (Andi, 2016)
Agar isi mudah dipahami oleh para pembaca, teks harus dikemas dalam satu bentuk tertentu yang retoris. Teks dibuat dalam retorik dan bentuk yang berbeda-beda sesuai dengan pesan informasi yang akan disampaikan, yang kemudian disebut genre. Buku yang berjudul Sure You Can! Genre: Mastering English through Context ini telah disusun secara praktis, dan dipastikan sangat mudah dipelajari oleh para siswa, sebagai buku panduan belajar dan menguasai bahasa inggris melalui penguasaan konsep genre.Selain dipaparkan ragam contoh teks sesuai dengan genre, di setiap teks disertai dengan paparan purpose, rhetorical structure, dan sajian vocabulary. Di bagian akhir buku ini disajikan paparan grammatical expressions yang memudahkan para siswa untuk menguasai grammar