Berpikir matematis : matematika untuk semua (Erlangga, 2015)
Buku ini bertujuan untuk memperkenalkan konsep baru yang lebih universal untuk mengajarkan matematika kepada siswa di sekolah, mulai dari sekolah dasar, hingga sekolah menengah. Buku ini menawarkan teknik-teknik yang sederhana untuk dapat menyelesaikan soal -soal. Setiap bab dalam buku ini dilengkapi ilustrasi dna contohsoal beserta penyelesaiannya. Pada bab terakhir penulis memberiikan penuntun jawaban dari soal-soal latihan yang diberikan sehingga para pengajar tidak akan memiliki interpretasi yang berbeda-beda.