59 Resep kue kecil manis & gurih : ala Nila Chandra - Intarina Hardiman (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Nila Chandra dikenal sebagai pakar boga legendaris yang memiliki koleksi resep yang sangat digandrungi. Buku ini memuat resep-resep tersebut, yang khusus dibatasi untuk resep kue kecil. Resep di dalam buku dibagi menjadi dua bagian, yaitu resep kue manis dan resep kue gurih. Beberapa contoh resep kue manisnya antara lain Apricot Basket, Almond Apple Tartlets, Orange Custard Slice, Vlambergjes, dan Soes Karamel, sedangkan kue gurihnya ada Fondue Au Parmesan, Petit Pains, Lumpia Philipina, Saucys Blood, dan Curry Puff Pastry. Semua resep yang ada di buku ini telah diujicoba sehingga rasa dari hasil akhirnya terjamin.