Kreasi janur cantik (Kriya Pustaka, 2018)
Janur merupakan bagian penting dari tradisi sebagian besar masyarakat di Indonesia. Janur juga sering dipergunakan dalam kehidupan sehari-hari, baik sebagai pelengkap atau hiasan untuk mempercantik ruangan.Ragam hias yang semakin menarik dapat ditemui dalam buku inilengkap dengan langkah-langkah yang mudah diikuti. Dari bentuk-bentuk sederhana seperti pecut, keris, dan kipas, sampai rangkaian kembar mayang yang kekinian bebas dikreasikan.