Hukum dagang (Intelegensi Media, 2016)
Pembahasan dimulai dari pengkajian akar historis munculnya konsep hukum dagang. Kemudian ulasan berlanjut mengenai unsur - unsur dasar dari ihwal hukum dangan hingga langkah teknis mengatasi berbagai situasi anomali seperti masalah kepailitan perusahaan dan persoalan dasar dari hukum dagang lainnya. Pembahasan hal - hal tersebut penting dibahas karena dewasa ini keadaan ekonomi cair dan kompleks hubungan transasksinya karena difasilitasi teknologi.