Super jenius dengan mukjizat puasa Senin Kamis - Rizem Aizid, 1987- (Safirah, 2015)
Buku ini akan mengungkap makna tersembunyi terkait pengaruh puasa senin kamis terhadap kecerdasan intelektual, kecerdasan emosional, serta kecerdasan spiritual. Selain itu, dilengkapi pula cara-cara melakukan puasa senin kamis yang baik dan sesuai syariat untuk menggapai kecerdasan intelektual, kecerdasan emosional dan kecerdasan spiritual