Cendekiawan dalam arus sejarah (Beranda, 2018)
Buku ini akan mengantarkan kita ke dalam sepak terjang Soe Hok Gie sebagai demonstran yang selalu gelisah; kehidupan Soedjatmoko sebagai intelektual yang kukuh pada kebenaran dan diakui secara internasional; Drijarkara sebagai imam perintis studi filsafat di Indonesia; Sartono Kartodirdjo sebagai sejarawanyang revolusioner pada zamannya dan diakui hingga kini; dan beberapa cendekiawan lainnya.