26 kreasi cantik jepit rambut (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Jepit rambut merupakan salah satu benda wajib yang biasa dipakai anak perempuan. Buku ini mengajak pembaca untuk membuat jepit rambut yang unik dan berbeda dengan jepit rambut yang dijual di toko. Ada 26 kreasi cantik yang bisa dipraktekkan dengan beragam bentuk dan corak yang unik. Beberapa peralatan yang digunakan dalam membuat jepit rambut diantaranya, benang, gunting, jarum jahit, lem tembak.