100 Kosakata pertama bahasa inggris untuk anak (Outre, 2017)
Hay teman semua, siapa yang ingin pintar Bahasa Inggris ? Tuh kan semuanya tunjuk jari. mengenalkan 100 kosakata Bahasa Inggris yang paling penting dan sering ditemukan di sekitar kita. Penuh dengan gambar nyata mulai dari makanan, buah-buahan, sayur-sayuran, peralatan bunda memasak di dapur, benda-benda di kamar mandi sampai kendaraan di jalan raya.