Aku abk, aku bisa shalat : trik membimbing shalat anak berkebutuhan khusus (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini menjelaskan mengenai pendidikan shalat sejak dini sebelum anak memasuki usia balig merupakan kewajiban orangtua. Hal ini tidak hanya berlaku bagi anak dengan kemampuan dan pertumbuhan normal, tapi juga untuk anak yang memiliki kemampuan terbatas dalam hal daya ingat, daya serap, konsentrasi, dan sosialisasi yang lebih umum disebut ABK (Anak Berkebutuhan Khusus). Berbeda dengan anak pada umumnya, untuk menangkap materi yang diajarkan, ABK memerlukan metode pengajaran yang lebih intensif dan repetitif sesuai perkembangan umur mereka. Tak terkecuali saat mempelajari tata cara shalat. Aku ABK, Aku Bisa Shalat merupakan buah pikiran dan pengalaman Penulis?seorang ayah yang diamanahi seorang ABK yang membahas mengenai peran dan tanggung jawab orangtua dalam pendidikan agama, urgensi pengajaran shalat bagi ABK, persiapan rohani ABK prabalig, pengenalan shalat bagi ABK, tahap dan metode pelatihan shalat ABK, bacaan shalat yang ringkas untuk ABK, serta ikhtiar menciptakan lingkungan yang baik bagi perkembangan rohani ABK.