Happiness is... 500 cara untuk bilang aku cinta kamu (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Gambar ilustrasi yang dibuat oleh Lisa Swerling dan Ralph Lazar pun terkesan seperti gambar anak kecil, tapi memiliki sisi unik tersendiri. Gambar ilustrasi terlihat hanya dibuat menggunakan pensil dengan warna pink yang mendominasi. Setiap gambar ilustrasi yang ada dalam buku ini terlihat manis dan menggemaskan. Namun sayangnya cara-cara atau keterangan dalam setiap gambar terkadang terasa monoton dan diulang-ulang. Bahkan ada beberapa cara yang terbilang konyol, seperti mendirikan kemah atau menyempurnakan rutinitas membangunkan yang sangat mengganggu. Selebihnya saya suka dengan ilustrasi dan cara-cara yang disebutkan dalam buku ini. Buku Happiness Is... 500 Cara Untuk Bilang Aku Cinta Kamu merupakan buku ke empat dari Happiness Is... Series. Tidak heran jika buku ini 8 series buku karena memang ilustrasi dan cara-cara yang digambar dan ditulis oleh Lisa Swerling dan Ralph Lazar memang enak dipandang dan dinikmati. Lisa Swerling dan Ralph Lazar adalah sepasang suami istri. Lisa Swerling merupakan seorang seniman yang berasal dari Afrika Selatan. Dia juga dikenal sebagai co-creator dari karakter bergambar Happiness Is, Harold's Planet, dan Vimrod and The Brainwaves. Sementara sang suami, Ralph Lazar, juga merupakan seorang ilustrator dan penulis yang berasal dari Afrika Selatan. Maka tidak perlu diragukan lagi jika kolaborasi suami-istri ini sukses menghangatkan hati dan jiwa.