Agribisnis tembakau Besuki Na-Oogst : tinjauan ekonomi pertanian (Intimedia, 2018)
Membahas tentang komoditas tembakau Na-Oogst yang merupakan salah satu komoditas andalan ekspor yang memberikan sumbangan devisa cukup besar ditinjau dari perspektif ekonomi. Dibahas secara sederhana dengan bahasan yang lugas agar memudahkan pembaca untuk menguasai isinya.