The tale of Mrs. Tiggy-winkle = kisah bu Tiggy-winkle (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Seorang anak perempuan yang bernama Lucie kehilangan beberapa sapu tangannya dan pergi mencarinya. Dia melihat beberapa kain putih terletak di rumput di atas bukit yang tinggi dan memanjatnya untuk menjumpai seekor landak pencuci kecil, Mrs. Tiggy-Winkle, bersama sapu tangannya yang sudah dicuci bersih dan beberapa benda menarik lainnya seperti stoking seekor induk ayam.