The tale of Jemima puddle-duck : kisah Jemima itik (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini menceritakan tentang seekor bebek, Jemima Puddle-Duck, yang telah diperkenalkan dalam The Tale of Tom Kitten, yang mencari tempat untuk membuat sarang yang jauh dari peternakan. Rubah perayu, yang mirip dengan Mr. Tod, menyarankannya untuk bersarang di rumahnya. Setelah itu, ia menyuruh Jemima untuk mengumpulkan bahan-bahan masakan untuk memasak bebek, yang ia katakan sebelumnya untuk membuat omelette. Anjing peternakan, Kep, mendengar tentang ini dan menyadari tujuan sebenarnya sang rubah, lalu ikut campur tangan. Jemima pada akhirnya bisa menetaskan empat ekor anak bebek.