Alternatif penyelesaian sengketa dan arbitrase (Intrans Publishing, 2018)
Buku ini mengkaji secara mendalam alternatif penyelesaian sengketa, negosiasi, mediasi, konsiliasi, dan arbitrase di Indonesia hingga arbitrase Internasional. Buku ini disesuaikan dengan perkembangan terakhir, sesuai dengan perubahan peraturan-peraturan yang mendasari penyelesaian sengketa alternatif dan arbitrase. Buku ini dapat dijadikan panduan penyelesaian di luar pengadilan. Buku ini ditulis oleh seorang dosen di Fakultas Syariah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Ponorogo.