Love Mandarin like crazy (Saufa, 2016)
Banyak orang di dunia ini yang setiap harinya berkomunikasi menggunakan bahasa Mandarin. Hal tersebut boleh jadi mendorong rasa penasaran Anda untuk berupaya menguasainya. Hanya saja, belajar bahasa Mandarin secara konvensional membutuhkan waktu lama serta terasa berat untuk dijalani. Lalu, bagaimana solusinya? Jika Anda ingin bisa berkomunikasi dengan bahasa Mandarin secara lancar, buku ini wajib dimiliki. Di dalamnya, Anda akan diajak memahami beragam kata dan ungkapan bahasa Mandarin yang lazim digunakan, terutama dalam percakapan sehari-hari. Contoh-contoh kalimat yang disajikan sangat sederhana dan mudah dipahami. Artinya, buku ini akan menjadi teman belajar bahasa Mandarin yang menyenangkan hingga membuat Anda tergila-gila!