Arus pemikiran Lenin & Stalin (Saufa, 2015)
Lenin dan Stalin, kedua nama yang sudah tidak asing lagi di telinga kita. Mereka adalah aktor utama fluktuasi politik Rusia, sekaligus diktator yang membuat komunisme menjadi magnet baru yang digandrungi kelompok sosialis di berbagai penjuru dunia. Rezim Lenin dan Stalin dianggap paling kejam, karena menyebabkan pertumpahan darah ribuan manusia. Meski demikian mereka tetap dianggap legendaris. Buku ini menyajikan profil kedua tokoh tersebut.