2 hari taklukkan grammar (Saufa, 2015)
Buku ini membahas tujuh materi khusus yang disebut-sebut sebagai puncak grammar, yakni gerund, participle, infinitive, noun clause, adverb clause, dan word order. Gerund merupakan bentuk verb-ing yang berfungsi sebagai noun (kata benda). Participle merupakan verb-ing atau verb 3 yang berfungsi sebagai verb, adjective, dan adverb. Infinitive merupakan bentuk dasar dari kata kerja yang belum mendapat imbuhan -s, -es, -ing, -ed, serta dapat berfungsi sebagai noun, adjective, atau adverb.