Istighfar : solusi dari segala dosa (Tinta Medina, 2015)
Salah satu jenis zikir yang sangat dianjurkan untuk diperbanyak dan dikerjakan secara rutin adalah istighfar. Anjuran untuk beristigfar terdapat dalam Al-Quran dan sunnah Nabi. Istigfar datang untuk mengobati kekurangan dalam manusia. Buku ini memuat pembahasan komprehensif tentang istigfar, yang dibagi menjadi tiga bab, Bab pertama membahas istigfar yang disebutkan di dalam Al-Quran. Bab kedua adalah anjuran beristigfar dalam sunnah Nabi. Dan bab terakhir membahas mengenai seluk-beluk istigfar, yang mencakup definisi, hukum istigfar, waktu, tempat dan manfaat beristigfar.