Modis, tapi ahlul jannah! (Saufa, 2015)
Menjadi perempuan yang shalihah, gaul, dan modis tentu menjadi harapan bagi setiap muslimah, khususnya para remaja. Akan tetapi, tidak sedikit muslimah yang justru terjebak pada kata gaul dan modis guna mengikuti perkembangan zaman, namun justru melupakan kewajiban dan nilai-nilai agama yang dianut. Lalu bagaimana cara untuk tetap menyeimbangkan unsur gaul, modis, dan juga shalihah? Dalam buku ini akan dijelaskan mengenai langkah-langkah untuk menjadi muslimah yang tetap dapat mengikuti perkembangan zaman, namun tidak bertentangan dengan syariat agama Islam. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan biografi perempuan-perempuan shalihah yang patut dijadikan sebagai teladan karena keteguhannya dalam menjalankan dan mempertahankan nilai-nilai Islam dalam hidupnya.