Aksesori girlie : 100 % kreasi pita (Kriya Pustaka (grup Puspa Swara), 2014)
Buku ini membahas mengenai teknik dan ragam inspirasi aksesoris pita baru untuk anak. Mulai dari aksesoris dari jepit alligator, tiptop, bandana, karet rambut, dan bando. Dari level mudah hingga paling sulit. Dilengkapi dengan tahap ? tahap pembuatannya. Alat dan bahannya dapat dicari dengan mudah. Bahan dasar yang harus ada adalah pita, gunting, lem, serta korek gas untuk membakar ujung pita. Dengan jenis pita yang dipakai bermacam - macam. Seperti pita grosgrain, pita organdi, pita satin, dan pita metalik. Dengan berkreasi sendiri membuatkan aksesoris kepada anak, kita dapat menampilkan gaya yang berbeda, dan mempunyai kepuasan sendiri. Selain itu, hasilnya bisa kita jual sebagai salah satu pendukung ekonomi keluarga.