Berlimpah harta dengan beragam dzikir, shalat, dan puasa khusus (Sabil, 2015)
Beribadahlah, niscaya kita akan kaya dan banjir harta. Ibarat cangkir dan tutupnya, begitulah kiranya ilustrasi yang tepat untuk melukiskan seseorang yang kaya raya karena rajin beribadah. Sempurna. Ibadah di sini adalah amalan-amalan ringan yang memang sangat dianjurkan oleh Allah Swt. dan Rasulullah Saw., seperti dzikir, shalat sunnah, dan puasa sunnah. Tentu saja, ada dzikir, shalat sunnah, dan puasa sunnah yang salah satu fadhilahnya dapat mengundang datangnya rezeki berupa harta kekayaan. Buku ini menyajikan dzikir-dzikir, shalat sunnah, dan puasa sunnah yang menyimpan potensi mendatangkan harta yang berlimpah. Buku ini tidak sekadar menyajikan daftar dzikir, shalat sunnah, dan puasa sunnah, tetapi juga disertai dengan pembahasan, fadhilah-fadhilahnya, cara melakukannya, lengkap dengan aktivasinya, sehingga fadhilahnya benar-benar didapat.