Belajar bahasa Inggris seasyik membaca buku cerita (Diva Press, 2018)
Ketrampilan berbahasa inggris masyarakat kita biasanya hanya sebatas komunikasi pasif. Kebanyakan orang mempelajari grammar, ejaan dan tulisan saja, mereka kurang memerhatikan cara berkomunikasi yang dipakai keseharian dalam bahasa inggris. Padahal biarpun kita tidak dapat menguasai tata bahasa bahasa inggris, tetapi kita mempunyai kemampuan melafalkan kata dengan bahasa inggris secara benar ini adalah modal paling simple untuk menjalin suatu komunikasi dengan orang asing. Mereka akan mampu memahami apa yang dimaksudkan. Dalam buku ini disajikan contoh percakapan keseharian dengan penggambaran cerita seolah-seolah nyata terjadi. Dengan demikian kemudahan dalam mempraktekan dan mempelajari percakapan dalam bahasa inggris ada dalam genggaman.