Produksi jagung : strategi meningkatkan produksi jagung (Plantaxia, 2015)
Buku Produksi jagung : strategi meningkatkan produksi jagung ini berisi informasi tentang inovasi pengelolaan tanaman terpadu jagung yang terdiri dari empat komponen teknologi dasar dan tujuh komponen teknologi pilihan yakni varietas unggul baru, hibrida atau komposit, benih bermutu dan berlabel, populasi 66.000-75.000 tanaman/ha, pemupukan berdasarkan kebutuhan tanaman dan status hara tanah. Sedangkan komponen teknologi pilihan diantaranya adalah penyiapan lahan, pembuatan saluran drainase di lahan kering atau saluran irigasi di lahan sawah, pemberian bahan organik dan lain-lain.