Perempuan yang memesan takdir (Mojok, 2018)
Buku ini menyingkap sisi lain perempuan yang tengah menjalani takdirnya masing-masing, mengenai berbagai masalah dan tantangan wanita perempuan. Berisi enam belas prosa yang menceritakan berbagai kisah perempuan dengan kekasih, keluarga, masyarakat bahkan hubungan dengan Tuhan. Keenam belas kisah dalam album prosa ini tercipta dari permenungan sunyi-liris, liar, dan acak, sebagai monolog sekaligus dialog untuk menyelami hakikat kehidupan.