The Tale of the flopsy bunnies = Kisah anak-anak flopsy kelinci (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Setelah Benyamin kelinci dewasa, dia menikah dengan sepupunya, Flopsy. Mereka punya banyak anak , dan semuanya sangat boros dan periang. Ketika Benjamin Bunny dan anak-anaknya, ?Flopsy Bunnies,? pergi ke tumpukan sampah Mr. McGregor?s, mereka sangat senang dan gembira karena menemukan selada yang sangat banyak. Mereka memakannya hingga kenyang dan kemudian tertidur. Ketika mereka ditemukan oleh Mr. McGregor, mereka ditaruh di dalam sebuah kantung. Thomasina Tittlemouse-lah yang akhirnya datang menyelamatkan mereka.