Tas rajut African flower (Tiara Aksa, 2016)
Untuk sebagian orang merajut merupakan hal yang mudah. Tetapi ada juga orang yang merasa kesulitan untuk memulainya. Semakin kita sering berlatih maka tangan kita akan terbiasa merajut. Rasa sulit pun akan pudar dengan sendirinya. Pada akhirnya kita akan semakin mencintai rajut. Tiada hari tanpa merajut.