Goosebumps : teror orang-orangan sawah - Stine, R.L (2018)
Jodie suka sekali berkunjung ke pertanian kakek dan neneknya. Cerita-cerita seram Kakek Kurst sungguh mengasyikkan, dan panekuk buatan Nenek Miriam rasanya sampai terbawa mimpi....