Menenun sayang : kumpulan puisi bebas melata (Mata Aksara, 2018)
Kumpulan puisi ini merupakan hasil kerja keras Rohani Din yang akrab dipanggil dengan nama Bunda Anie yang tak pernah menyerah untuk mewujudkan ikatan persaudaraan dan kekeluargaan lewat karya dan juga pertemuan. Tentu, hal ini tidak mudah, berbagai kendala banyak dihapinya. Luar biasanya, kendala tersebut tidak lantas menyurutkan langkah untuk berhenti. Namun menjadi kekuatan untuk semakin kuat untuk mewujudkannya. Sungguh, ini merupakan dedikasi yang sangat luar biasa dari Buda Anie, Yang juga di bantu oleh Handoko F Zainsam, yang terus berusaha dan tanpa kenal lelah. Akhir kata, dengan terbitnya kumpulan puisi bebas melata menenun sayang, semoga semakin mengukuhkan persaudaraan serumpun.