Barbie & her sisters in a puppy chase (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Barbie dan adik-adiknya sangat bersemangat untuk memulai liburan mereka di sebuah pulau tropis. Apalagi, Barbie punya kejutan untukmadik-adiknya: atraksi kuda menari. Tapi ketika mereka sedang menonton pertunjukan itu , anak-anak anjing mereka hilang. Liburan Barbie bersaudara berubah menjadi petualangan saat mereka mengejar anak-anak anjing itu dengan mobil golf.